Os malefícios de consumir diariamente açúcar são inúmeros. Considerado o vilão de toda dieta, pois provoca o aumento de gordura no sangue. Além disso, quando consumido em excesso, também facilita o aparecimento da diabetes e enfraquece os ossos.
O açúcar, é responsável por atrapalhar a digestão de proteínas e vitaminas pelo organismo.
⚠️ Contudo, temos que saber que muitos alimentos comuns do dia a dia, também são convertidos em glicose para o sangue.😐
E, este excesso recorrente de glicose no sangue e por consequência de insulina, resultam no gatilho para inúmeras doenças metabólicas, como:
✅ Resistência à insulina, diabetes tipo 2, doenças inflamatórias, disfunções hormonais, obesidade, doenças cardiovasculares e autoimunes entre outras.
O consumo frequente de carboidratos refinados, como : Polvilho, amido e farinhas de grãos de amido (trigo, arroz, milho), também acrescentam na sua cota diária de glicose.
desenvolvimento de intolerâncias e indigestão, azia, diabetes e doenças cardíacas.
♦️ Suplementar com nutrientes, é essencial, devido a tantas ofertas alimentìcias perigosas à saúde Parar de agredir e sobrecarregar o organismo com alimentos considerados inflamatórios, é primordial entre as condutas de voltar a se sentir saudável.
O ideal é sempre procurar o equilíbrio nos "alimentos de verdade".
🪐 Desembalar menos e descascar mais!
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